完美世界官方论坛

QQ登录

只需要一步,快速开始

快捷登录

今日新帖:5 | 帖子数:2380 | 会员数:1.9万

欢迎新会员:
  • .3296
  • w继
  • sAR_妖孽白YoonA
  • 小阵
  • 超神44
搜索

晒图抢盖楼,内测资格限量送,官方Q群:894626918

复制帖子地址

收 藏 回复帖子
楼主

+加好友

修真者,一起来完美论坛聊聊天吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你想不想永远都要快人一步,提前就可以玩到别人玩不到游戏的内容?
        你想不想让游戏里增加自己想要的玩法?从此指点江山,畅游完美世界?
        你想不想成为像是桐人一般BUG的大神,从此迷妹在旁,小弟无数?
        那不快点来成为内测玩家!
       随完美世界官方论坛正式上线,玩家不仅可以提前从这里看到劲爆的内部研发资料更能参加由官方举办独家活动赢取惊喜大奖。
       更有好玩刺激的新老玩家故事为你的游戏生涯增添不少色彩,还有更多惊喜福利,都将接踵而至,敬请期待!
       这次开放了300个内测资格,而且这些内测资格可是小编我跟开发GG好不容易求下来的。
       毕竟游戏里可是有很多小姐姐的,想要跟里面漂亮的小姐姐们尽情玩耍的话,就快点来参加本次活动吧!
     (而且,这次的内测资格,获取方式非常的简单方便,不需要填问卷,不需要转发微博!!!)
       只要在我们完美世界正版手游的官网(wmsj.qq.com)上完成预约并根据发帖格式回复,即可参与本次活动。
       以下是本次活动的参与方式及相关事项【划重点】:

活动时间:2018年09月20日 08:00 - 2018年09月23日 24:00
参与形式在本帖下方“跟帖”即可参与,每逢X3楼(如3、13、23楼)或3的倍数楼层(如3、6、9楼)即可被小编翻牌!

发帖格式:
登陆方式】QQ/微信
【账号】123456789
获取条件】官网完成预约后,即可参与,系统将自动进行统计(未预约参与则视为无效)

例子:
【登录方式】QQ号
【账号】12345678
预约成功举例 图片5.png

注意事项:
1、发截图一定要传大图不要打码哦【认真脸.jpg】!
2、严禁刷帖,刷帖超过10帖(含10帖)将取消中奖资格。
3、抢到楼层的小伙伴,我们会对你的账号检验是否有预约游戏,所以不要想着动歪脑筋哦~检测无误后,会有版主人员通过论坛添加好友,所以要注意及时通过论坛好友申请哟~版主将会把本次内测游戏包的下载链接发送给你,下载成功后使用你在帖子上登记的账号,便可以进入体验游戏啦~
4、本次测试活动仅限安卓的盆友们参与,没有安卓手机的盆友抢到了测试资格也可以在电脑上使用安卓模拟器体验哟~
5、为保证本次活动公正性,在抢楼活动结束后3工作日内将公布中奖楼层和名单。
6、本活动最终解释权归《完美世界》手游运营团队所有。

除了踩楼领资格,活动期间还可以通过每日抽奖获取资格哦~扫描下方二维码即可参与抽奖活动!
微信区测试资格抽奖二维码:
QQ区测试资格抽奖二维码:

====================================================================================
完美世界手游应援基地QQ群:894626918
完美世界手游官网:http://wmsj.qq.com

+10

+加好友
一个完美刚出的时候就玩的老玩家了!情怀!!
  • JUL_逍遥 : 邀请码12504287
  • 残阳 : 邀请码:12495013
  • 百里烟雨 : 邀请码是:12488180
  • 轨迹CS : 填写我的邀请码是:12481648
  • 小贱贱 : 填写我的邀请码:12480622

+加好友
渠道:微信
账号:Attic0820
  • 王世伟 : 邀请码12493033
  • 小贱贱 : 填写我的邀请码:12480622
  • 冇米 回复 zQXQdEM : 我的邀请码:12480199
  • zQXQdEM : 我的邀请号码:12477823

+加好友
账号:xiexieni26
  • Ryan :  邀请码是:12501211
  • 残阳 : 邀请码:12495013
  • 百里烟雨 : 邀请码是:12488180

+加好友
渠道:QQ
账号:616966950
  • 冇米 : 我的邀请码:12480199

+加好友
渠道:QQ2518135685
账号:zhanghuiying1987
  • 王世伟 : 邀请码:12493033

+加好友
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

+加好友
渠道:QQ
账号:1120221294
  • 冇米 回复 ChongTongKang : 我的邀请码:12480199
  • ChongTongKang : 我的邀请号码是12431604,麻烦您检查一下 谢谢
  • ChongTongKang : 我已经上传了,看不到吗?
  • 小脑腐 : 好好想都没截图???

+加好友
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

+加好友
账号:273950717
  • 冇米 : 我的邀请码:12480199

回复帖子